Scopri la ricca tradizione ligure

Ristorante

Gli interni raffinati e dal design minimale del ristorante dell’Hotel Piccolo sono ispirati alle tonalità tipiche delle case di Portofino, in un rosso vivo e intenso che contrasta con i colori tenui degli arredi e dei complementi. Le proposte del ristorante partono dalla ricca tradizione ligure, una cucina di mare e di terra che rispetta il territorio, dove costa e entroterra si fondono in un’unica anima.

Nascono così piatti con pescato del giorno freschissimo, ma anche con carni scelte, selvaggina, erbe selvatiche o coltivate, base del celebre e rinomato pesto di basilico. E ancora torte salate alle verdure, ripieni e focacce.

Un’ottima carta dei vini accompagna i menu, per esaltare al massimo i sapori di questa cucina ricca e gustosa. E per non farsi mancare proprio nulla, da quest’anno c’è il nuovo ristorantino sulla terrazza, da provare con il suo idillico contesto e le sue deliziose proposte in alternativa al menu del ristorante principale. Aperto a cena e anche per gli esterni.
Mentre per un fresco light lunch c’è il ristorantino in spiaggia.